Webseite von Ulrich Kelber

Einige technische Hilfen ....

Die vorliegende Webpräsenz ist für die Auflösungen 800x600 Pixel bis 1024x768 optimiert. Wir haben uns bemüht möglichst viele Browserversionen zu berücksichtigen. Dennoch wird empfohlen, dass die aktuellsten Versionen der einzelnen Anbieter verwendet werden.

Für einige Inhalte werden Browsererweiterungen (sogenannte Plugins) wie Real Player oder Adobe Acrobat Reader benötigt.

Link zu einer fremden Webseite Netscape Version 7

Link zu einer fremden Webseite Internet Explorer

Link zu einer fremden Webseite Mozilla/Firefox

Link zu einer fremden Webseite RealPlayer

Link zu einer fremden Webseite Acrobat Reader

Link zu einer fremden Webseite Adobe Flash Player

Browser-Suche

Wenn Sie die Suchfunktion Ihres Browsers verwenden möchten können Sie sich die Kelber.de-Suche in Ihrem Browser installieren. Diese Such-Funktion wird von den Browsern Firefox ab 2.0 und Internet Explorer ab 7.0 unterstützt.

Installieren der Kelber.de-Suche

Klicken sie auf den oben stehenden Link, wenn Sie die Kelber.de-Suche in Ihrem Browser installieren möchten.

Hinweis: Diese Hilfeseite soll noch ausgebaut werden. In Zukunft werden wir hier auch noch einige Hinweise zur Bedienung der Website anbieten ...

TERMINE

© 2014 Ulrich Kelber, MdB   |   Impressum   |   Seite drucken